Gerbe de fromage Ricotta Tre Stelle® et ananas
Le fromage Ricotta possède un goût riche et crémeux, et c'est un choix parfait pour ce dessert simple et rafraîchissant.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 | 125 mL d’ananas doré, pelé et coupé en 8 tranches de ½ po 1 tasse | 250 g de fromage Ricotta extra-lisse Tre Stelle® ½ tasse | 125 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle® ¼ tasse | 50 mL de sucre granulé 2 c. à table | 30 mL de gingembre confit, coupé en petits cubes ¼ tasse | 50 mL de noix de coco râpée 1 fruit tropical frais, tranché pour garnir si désiré
PRÉPARATION:
Couper quatre tranches d’ananas en cubes de ¼ po et déposer dans un bol. Ajouter le Ricotta, le Mascarpone, le sucre granulé et le gingembre confit et remuer pour bien mélanger. Placer chaque tranche d’ananas sur des assiettes de service individuelles. Ajouter une grosse cuiller à table du mélange et garnir de noix de coco râpé. Garnir de tranches de fruit tropical, si désiré.